中甲聯賽即將開戰 呼和浩特隊前景堪憂

降級名額則由3個調整為2個,兩個保級組的后兩名球隊通過兩回合保級交叉賽確定本賽季降級球隊

錫尼河足球俱樂部奪得蒙超聯賽東部區冠軍

8月26日,內蒙古男子足球超級聯賽東部區的比賽全部完賽,呼倫貝爾錫尼河足球俱樂部捧得東部區冠軍獎杯。

這六年,聆聽內蒙古足球改革的發展脈搏

六年來,內蒙古始終堅持把足球改革發展試點工作作為戰略性任務來抓,精心研究規劃足球項目發展新思路、新方法,采取有效措施加快發展足球事業。

  • 呼和浩特隊新賽季隊內陣容大換血

    中奧體育收購了球隊50%的股份,成為了呼和浩特足球隊的管理者。隨著管理層的變動,呼和浩特隊也在本賽季注入了新的血液,隨著眾多強援的加盟,本賽季保級并不是球隊的最終目標……

  • 內蒙古自治區U17、U16足球隊封閉集訓 全面提升實戰能力

    在冬訓期間,新冠肺炎疫情爆發,兩支隊伍在做好疫情防控工作的同時也保證了隊伍的基本訓練,在4月17日他們安全返回內蒙古青少年足球訓練基地繼續備戰集訓,U17、U16( 男、女)子隊伍的整體匯合,代表內蒙古備戰全國第十四屆運動會。

  • 內蒙古草上飛驚險保級,草原足球期待騰飛!

    11月3日下午包頭奧體中心迎來了2019中乙附加賽第二輪內蒙古草上飛與湖北華創的開場哨,內蒙古草上飛手握第一輪3:0的優勢,勢在保級成功。這也是草上飛今年的最后一場比賽。經過90分鐘戰斗,內蒙古草上飛 1:2 湖北華創,憑借兩輪4:2總比分驚險保級成功。

  • 足球,意大利人心頭的“蜜糖”

    上世紀80年代中期以來,大批外援球星的加盟和電視轉播技術的進步,將意甲聯賽帶到千萬世界觀眾面前,更使意大利足球贏得了“小世界杯”的美譽。

  • 新華社:中國足球要想發展需要自己的球迷文化

    上周末北京中赫國安客場對陣山東魯能泰山,在吳興涵為魯能打入制勝球后,電視轉播畫面捕捉到現場一位國安小球迷哭泣的鏡頭?!昂⒆?,別哭,成功的路上不僅有勝利,也有勇氣和堅持?!辟惡髧睬騿T于大寶在微博上寫道,此外他還號召網友幫忙找到該男孩。

山西省体彩11选五