首頁 > 足球發展 > 正文

內蒙古足球頻道工作人員為滿洲里市青少年足球隊捐贈足球訓練裝備



近日,內蒙古足球頻道的工作人員來到滿洲里市,為滿洲里青少年足球隊員捐贈了足球訓練裝備,以實際行動支持滿洲里市青少年足球夢想。

捐贈儀式上,內蒙古足球頻道相關負責人和滿洲里市相關單位領導為該市青少年足球隊發放了足球訓練裝備。孩子們手捧心愛的運動裝備,臉上綻放笑容,心中充滿激動之情。

儀式結束后,滿洲里U10足球隊與原市體校足球隊進行了一場友誼賽。兩支球隊以球會友,采用五人制足球規則,共同感受足球運動的魅力。比賽中,球員們各施絕技、默契配合,比賽精彩連連,隊員們跑位準確,傳球精準,配合嫻熟,展現了良好的足球天賦和扎實的足球功底。

滿洲里U10足球隊主教練對記者說:“非常感謝內蒙古足球頻道對我們滿洲里青少年足球隊員的贊助,可以說我們這批隊員是在內蒙古足球頻道的關注下成長起來的,今后將繼續努力訓練,爭取更大的進步,創造出更好的成績?!?/p>


[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五