首頁 > 影視 > 正文

《在劫難逃》第一季定檔9月2日 王千源跨時間追兇 鹿晗不斷挑釁狠勁兒十足

“時空對峙”版定檔海報

由愛奇藝出品、五元文化聯合出品,五百執導,王千源、鹿晗、齊溪、喬欣、吳越、張皓然領銜主演的12集精品懸疑短劇集《在劫難逃》(第一季)曝光時間追兇版定檔預告與時空對峙版海報,正式宣布定檔9月2日。作為迷霧劇場第4部作品、弧光聯盟第11部作品,影視劇《在劫難逃》第一季自官宣以來,就備受期待,本次定檔更是引發廣泛關注。

在全新發布定檔的預告中也首次釋出本劇核心的原創故事設定:跨越時間,循環追兇。王千源陷入時間循環,不斷交錯的過去、現在、未來,讓整個故事懸念重重。而首次以神秘造型示人的鹿晗則正面挑釁,與王千源針鋒相對,火花十足。再加上齊溪、喬欣、吳越、張皓然等人的一一亮相,短短一分半鐘的預告,為觀眾留下了諸多驚喜與謎團,讓人意猶未盡。

王千源鹿晗正面剛

新鮮陣容組合 演繹多維度人物性格

在一并發布的時空對峙版海報中,王千源鹿晗二人自上而下,在三個時空中相遇。不同的造型,不同的神態,不同的互動,讓人對他們在劇中關系產生好奇。據悉,《在劫難逃》第一季中,王千源飾演的刑警隊長,遭遇女兒意外死亡,深受重創,混沌度日,卻不料卷入了一起連環殺人案中,而這似乎也與女兒的意外相關。然而,迎接他的不僅是復雜莫測的兇案真相,還有層層疊疊的時光陷阱……

除了新鮮的劇情設定,王千源與鹿晗的正面硬剛也充滿看點。預告中,一向以狠角色示人的王千源,這次卻仿佛被鹿晗狠狠困住,而鹿晗也不同以往,極具突破的“暗黑”形象讓觀眾眼前一亮。此外,金馬最佳新人得主齊溪、《歡樂頌》中的“乖乖女”喬欣、實力派演員吳越、張皓然,都將一齊卷入到劇中的謎案。國際影帝、全能偶像、實力演員,如此新鮮的陣容組合,演繹多維度的人物性格,使得整個故事更加立體豐富。他們將摩擦出怎樣的化學反應,令人期待!

《白夜追兇》原班人馬操刀

迷霧劇場再迎原創品質懸疑劇集

2017年,一部《白夜追兇》以豆瓣9.0高分成為現象級網劇,憑借精彩的懸疑故事與高品質制作,吸引了一大波“自來水”為其打call。作為《白夜追兇》的制作團隊,五元文化時隔3年推出《在劫難逃》,導演也正是《白夜追兇》的監制,五百。

此次,五元文化不僅將“高品質”堅持到底,用原創故事嘗試了一種新鮮的高概念懸疑類型,還與愛奇藝聯手,打造出12集30分鐘精品短劇的全新模式,并強勢加入深受影迷劇迷喜愛的迷霧劇場??旃澴?、強劇情是短劇的一大優勢,“電影質感”也是越來越多短劇帶給觀眾的驚喜。即將上線的《在劫難逃》第一季會有何種表現,值得觀眾拭目以待。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五