首頁 > 影視 > 正文

《乘風破浪的姐姐》將迎總決賽 黃曉明不舍離別

中新網8月25日電 綜藝《乘風破浪的姐姐》更新至第十一期,姐姐們迎來了決賽前最后一個公演舞臺,也面臨著更加殘酷的離別。作為成團見證人的黃曉明,看著姐姐們的離別,眼含淚光。

黃曉明

本期節目嘉賓李佳琦和黃曉明玩起了“當然了”游戲,不管李佳琦說什么,黃曉明都只能用“當然了”來回答,現場氣氛歡樂異常。

隨著賽程接近尾聲,姐姐們也不斷面臨更加殘酷的離別,五公排位戰后面臨淘汰,姐姐們不舍分別,都紛紛哭抱成一團。黃曉明在一旁默默陪伴心疼,眼里也含著淚光。姐姐們也迎來了最后的合宿時光,黃曉明還特地送來加餐,請大家吃螃蟹,更為姐姐們準備了放松的驚喜小派對。

據悉,《乘風破浪的姐姐》將于8月28日本周五迎來總決賽第一場,姐姐們即將結束為期三個月的蛻變,爭奪最后的成團名額。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五