首頁 > 娛樂新聞 > 正文

謝杏芳罕見秀恩愛!自曝與老公林丹的甜蜜日常

8月10日,前中國羽毛球隊運動員謝杏芳在某節目擔任嘉賓,很少露面的她在此次節目中罕見地和觀眾分享起了自己的家庭生活,并大方秀恩愛。她表示,因為從小和父母關系比較疏遠,所以一直都缺乏安全感,即使在遇到林丹后也直言自己特別缺愛,所以她希望他們的家庭是充滿愛的。因此她跟林丹無論是出門或者回來,他們都會擁抱一下,或者親吻一下。謝杏芳稱自己之所以有這些要求就是因為自己缺少愛,所以希望能夠和林丹一起給孩子樹立一個榜樣,讓孩子自己學會去愛,知道什么是愛。謝杏芳還表示,自己特別羨慕丈夫林丹熱情、霸氣的性格,并且在相愛后,林丹的性格也在一定程度上彌補了她的缺失。她的一言一語中無不透露著家庭生活的甜蜜,和對丈夫孩子的關愛,滿滿的狗糧。

據悉,謝杏芳2009在巔峰時期退役,2010年與林丹領證結婚,2012年披上婚紗舉辦婚禮,婚禮地點選在北京工業大學羽毛球館。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五