首頁 > 體壇 > 正文

斯諾克世錦賽:丁俊暉不敵奧沙利文止步16強

新華社倫敦8月9日電(記者 張薇)前兩節與對手不分高下的中國頭號球手丁俊暉9日完全處于下風,最終10:13不敵五屆世錦賽冠軍奧沙利文,止步斯諾克世錦賽16強。

至此,3名參加正賽的中國球手已全部止步。由資格賽突圍的梁文博首輪告負,小將顏丙濤和丁俊暉都敗在第二輪。

之前兩日的較量中,丁俊暉和奧沙利文第一節戰成4:4,第二節8:8繼續不分高下。9日的最后一節比拼中,“火箭”開場后連勝兩局占據優勢,而丁俊暉始終未能追上。兩位球手用時67分鐘就打完了該節的7局比賽,奧沙利文總比分13:10勝出。

世錦賽最佳戰績為2016年比賽亞軍的丁俊暉賽后表示,前兩節對手打丟了太多黑球或粉球,而他自己抓住了機會,打得很不錯?!暗医裉斓谋憩F沒有前兩節那么好,在本該連續拿分的時候沒有做好?!?/p>

不過,33歲的丁俊暉已將目光瞄準新賽季。他表示自己現在很努力,練球更多,也更享受訓練。

“火箭”則表示,如果丁俊暉當日發揮能更好一點,抓住一些機會,那么勝利很可能就屬于這位世界第11了?!爸皟晒澪叶际情_局糟糕,不得不奮起直追,所以能以8:8進入最后一節,我已經太開心了。今晚我只是盡力專注于每一球,我為自己完成比賽的方式感到滿意?!?/p>

接下來,第19次晉級世錦賽八強的奧沙利文將面對威廉姆斯,若能過關就將自2014年以來首次打進世錦賽半決賽。

10日的四分之一決賽中,衛冕冠軍特魯姆普和塞爾比將率先登場,分別對陣威爾遜和羅伯遜。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五