首頁 > 圖說內蒙古 > 正文

內蒙古 “全民健身日”宣傳活動周正式啟動

正北方網訊(北方新報正北方網記者牛天甲)8月8日,由內蒙古自治區全民健身服務中心主辦的2020年“全民健身日”宣傳活動周在呼和浩特市正式啟動。

據了解,今年是我國第12個“全民健身日",主題為“推動全民健身助力全面小康”。內蒙古自治區全民健身服務中心在往年的基礎上,將活動提檔升級為“全民鍵身日”宣傳活動周,旨在貫徹落實《內蒙古自治區人民政府辦公廳關于推動全民健身與全民健康深度融合的實施意見》 ,倡導廣大群眾積極參與全民健身活動,不斷提高人民健康水平。同時堅持防控為先原則,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,全面落實疫情防控各項要求,確??茖W、安全、有序的前提下,普及科學健身知識,鼓勵、引導人民群眾積極參加體育鍛煉,倡導健康生活方式,營造全社會參與的濃厚全民健身氛圍。

本次活動時間為8月8~14日,設置了群眾體育項目展演、體能趣味挑戰賽、球類趣味大闖關、體質達人賽等趣味運動及免費體質檢測、全民健身大講堂、場館免費對外開放等10余項惠民活動,內容豐富,形式新穎,營造了全民健身、全民健康的良好氛圍。

[責任編輯:李元]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五