首頁 > 呼和浩特新聞 > 正文

探望岳父途中走丟兩日 七旬老人露宿街頭被民警送回

七旬老人孔先生獨自徒步出門去探望岳父,結果途中迷了路露宿街頭。直到8月5日傍晚,才在小黑河派出所民警的幫助之下,被安全送回家中。

8月5日16時許,小黑河派出所接到熱心市民報警,稱在小黑河鎮班定營村的一條小道邊躺著一位老人。民警趕到后問詢得知,老人姓孔,家在玉泉區西菜園附近。8月3日一早,老人獨自從家中出發打算徒步去30公里外的賽罕區郭家營村看望岳父。然而,出門不久就迷了路。因為出門時沒有攜帶手機,身上也沒有裝錢,只能露宿街頭。之后,民警將老人請上警車,給其買了食物和飲用水。然后驅車前往賽罕區郭家營村,經過該村村委會工作人員的幫助,最終將老人送到其岳父家。(呼和浩特晚報記者 安娜)

[責任編輯:孟捷]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五