首頁 > 呼倫貝爾新聞 > 正文

趙春才網絡直播開啟致富新路子

甘河農場九隊的趙春才,今年58歲,雖然只有小學文化,但思想卻非?!俺薄?,并且敢于突破。

“這款電焊機優點非常多,質量杠杠的,而且終身保修?!币姷节w春才時,他正在直播推介他經營的產品。趙春才是遠近聞名的經營鋼材和生資的好手??吹街車芏嗳送ㄟ^網絡直播致了富,他也不甘落后,化身網絡主播,在網上做起了鋼材、生資生意。趙春來自豪地說:“之前我售賣的東西局限于甘河農場周邊,現在借助網絡已經銷售到全國各地,物流也不貴,利潤非??捎^?!?/p>

趙春才是地地道道的白手起家,他在連隊沒有土地,家庭條件也非常不好。早在1996年時,他就琢磨做點什么賺錢,接觸收廢品這個行業也是非常偶然。當他決定要干這個行業的時候,很多人都不看好,勸他換個行業,因為收廢品又臟又累不說還被人瞧不起。但趙春才是個非常有主意的人,他跟妻子克服了種種困難,堅定不移地想在這個行業中干出點名頭來,這一堅持就是20多年。他從一開始單獨收廢品發展到如今在民新小區路南有自己的門市和庫房,業務拓展到廢品回收、五金、鋼材等生資。用趙春才的話說:“小事認真做,大事錯不了!”

趙春才夫妻二人就秉承這種觀念,認認真真把每一件小事做好做精,才有了今天的富足生活。如今,他們的生意經營得十分興隆,年收入每年都在40萬元左右。

張磊

[責任編輯:邢俊清]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五