首頁 > 滿洲里新聞 > 正文

滿洲里市青少年暑期夏令營系列活動火熱開營

為豐富青少年的暑假生活,拓展視野,增強體魄,鍛煉意志,培養青少年自強自立、吃苦耐勞、頑強拼搏的精神,促進青少年全面發展,按照國家體育總局印發的《科學有序恢復體育賽事和活動推動體育行業復工復產工作方案》要求,7月19日,滿洲里市2020年“揚帆起航、健康成長”青少年暑期夏令營系列活動火熱開營。

夏令營首場活動是由滿洲里世搏跆拳道館組織的跆拳道展示活動?;顒又?,來自滿洲里世搏跆拳道館的學員們身著統一的道服,精神抖擻,閃亮登場。他們中有已經學習了四年的老學員,也有剛學習了三個月的新學員。隨著教練員的口令,學員們集中展示了跆拳道的品勢套路、腿法、競技實戰、跆拳道舞蹈等內容,每一招、每一式都瀟灑、漂亮,有標準、有力度。精彩的表演引起了現場觀眾的熱切關注,掌聲、歡呼聲絡繹不絕。

跆拳道是一項集健身、競技及娛樂為一體的現代體育活動,讓青少年在強健筋骨的同時學會為人處世之道,起到"健全其體魄、完善其心智"的作用。據悉,為期一個月的滿洲里市2020年“揚帆起航、健康成長”青少年暑期夏令營還將陸續推出乒乓球、圍棋、冰球、輪滑等系列活動。

[責任編輯:賽音畢力格]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五