首頁 > 滿洲里新聞 > 正文

滿洲里出入境邊防檢查站開展法律宣傳活動

為進一步維護口岸地區安全穩定,結合總站“法潤草原—邊關行”活動,7月13日,,滿洲里出入境邊防檢查站在國門管理區開展了普法宣傳活動。

此次法律宣傳活動主要針對國門游客和限定區域常駐商戶,通過擺放展板、發放傳單、現場講解、問答互動等形式,面對面解讀宣傳《出境入境管理法》、《出境入境邊防檢查條例》等法律法規,有效提升游客和常駐商戶的懂法、守法的法律意識。宣傳活動期間,民警還倡導游客共同宣傳法律法規,發揮自媒體優勢,營造全民守法的法治氛圍?;顒影l放出入境管理法宣傳單100余份,現場講解兩個小時。

通過法律宣傳活動,增強了群眾的法律觀念,為強化口岸限定區域管控、營造安全穩定的邊境地區奠定了基礎,受到廣大人民群眾的認可。(包旭南 王陽)

[責任編輯:何娟]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五