首頁 > 滿洲里新聞 > 正文

滿洲里出入境邊防檢查站民警與市稅務局職工聯合開展迎“七一”主題黨日活動

滿洲里出入境邊防檢查站執勤一隊聯合滿洲里市稅務局城區分局開展迎“七一”主題黨日活動

紅船舉幟未能忘,九秩滄桑風雨狂。隨著建黨節的臨近,滿洲里出入境邊防檢查站民警與市稅務局職工在國門黨建學院開展了一次以“創先爭優立黨風 共為黨旗添風采”為主題的迎“七一”黨日活動?;顒又?,全體黨員干部參觀了國門黨建學院展廳,重溫了入黨誓詞,面對黨旗,全體黨員用鏗鏘有力的誓言,再一次接受了黨性的洗禮。隨后,在黨建學院活動室,開展了慶祝建黨99周年詩歌朗誦會,來自邊檢站和稅務局的21名優秀朗誦者分別朗誦了6首原創詩歌,從基層一線檢査員以自身為國把關、服務旅客的實際感受創作的《黨旗在國門飄揚》,到稅務局的職工代表以稅務人的工作與奉獻為主基調的《歌唱七月一稅務人為黨的生日獻禮》,在一首首的詩歌中,深切表達著對黨和人民的無限忠誠,與對黨和國家的深深熱愛。

“參加這樣的活動,不僅得到了鍛煉,更讓我從思想上經歷了一次洗禮,激勵我們不斷提升素質,練就過硬本領,爭做新時代優秀的共產黨員?!睗M洲里邊檢站執勤一隊民警趙鵬飛說道。(喬珊珊)

[責任編輯:張圓]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五