首頁 > 二連浩特新聞 > 正文

二連出入境邊防檢查站舉辦首屆“工會杯”五人制足球比賽

開幕式現場

球員積極拼搶

6月9日,內蒙古出入境邊防檢查總站二連出入境邊防檢查站首屆“工會杯”五人制足球比賽正式拉開序幕。

比賽精彩瞬間

本次比賽共有10支代表隊參賽,賽程為期9天,首個比賽日共進行3場比賽。隨著裁判的一聲哨響,比賽正式開始。一開場,雙方球員立刻展開猛烈進攻,比賽很快進入白熱化,雖然天空不作美,下起了雨,但這絲毫沒有減滅運動員們心中如火的熱情,每一位隊員都把技巧與動作發揮得淋漓盡致。雙方隊員配合默契,你傳我擋,積極拼搶,全力角逐,拉拉隊不斷為各自的球隊加油、助威、吶喊,場內場外盡情釋放青春的激情,享受足球和比賽的快樂。

球員積極拼搶

球員積極拼搶

近年來,二連出入境邊防檢查站黨委高度重視警營文化特色品牌建設,先后建成了站文體中心、足球場、籃球場、臺球室、瑜伽室、電影院、圖書閱覽室等文體娛樂活動場所,讓民警在警營內“學”有場地,“樂”有器材。根據民警興趣愛好,組建了籃球隊、足球隊以及羽毛球、乒乓球等興趣小組,利用周末和節假日開展小競技、小對抗、小聯賽活動,隊員球藝與體能得到了很大提升,既鍛煉了身體,又增進了民警之間的感情與友誼,提高了隊伍凝聚力和戰斗力,營造了拴心留人的工作生活環境。

[責任編輯:孟捷]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五