首頁 > 要聞 > 正文

“我身邊的正能量抗疫故事”北方新報小記者欄目征文了!

即日起,北方新報小記者欄目開始面向全區中小學生征文了。小視角見證大時代,以“我身邊的正能量抗疫故事”為主題,一起記錄全國人民齊心協力抗擊疫情的感人故事。

面對突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情,我們原有的假期生活計劃被打破了。在這場沒有硝煙的戰爭中,我們內蒙古一批又一批的醫務人員前往一線重災區武漢抗擊疫情,我們的醫院、社區、村口……各地各崗位都有人值守。這其中,也許有你親愛的的爸爸媽媽,有你親切的老師,熟悉的親戚、鄰居,有你并不認識的快遞送菜小哥。是他們冒著生命的危險,日夜守護著我們的平安、保障著我們的生活。寫下他們感人至深的故事吧!

征文要求:千字以內,以溫情的方式敘述“抗疫”正能量故事,內容真實、感人,可以附圖,發送至:[email protected]  標題標注姓名、學校班級、指導老師、及聯系人微信號碼。

編輯將對作品擇優選取,刊登在北方新報小記者專版以及正北方網的小記者專欄里,優秀作品的作者亦將可優先參與報社的大型活動。

[責任編輯:孟捷]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五