首頁 > 保險 > 正文

平安產險內蒙古分公司積極應對包頭達茂旗“8?9龍卷風自然災害”

2020年8月9日下午15點30分左右,包頭達茂旗希拉穆仁鎮呼和點素嘎查遭受龍卷風襲擊。據初步統計,災害造成呼和點素嘎查5戶牧民受災,天鵝湖旅游接待點受災較為嚴重。天鵝湖旅游接待點游客、景點服務員、工作人員33人不同程度受傷,100余頂蒙古包傾倒或受損。目前傷者已全部送往醫院接受救治,其中武川縣醫院就診24人,達茂醫院就診9人。

災害發生后,平安產險達茂旗支公司負責人王秀清、查勘員白云峰及分公司財產險理賠部于澤浩、蔡恒第一時間趕赴現場開展事故損失調查工作。

按照內蒙古分公司工作部署,由包頭中支副總經理白俊海帶隊,攜同分公司財產險理賠部、責任險部、包頭中支理賠部立即成立災害應急工作組。工作組于8月10日一早抵達事故發生地,第一時間與當地鎮政府對接,詳細了解本次自然災害造成的人員傷亡及財產損失情況。

當地政府就平安產險內蒙古分公司針對此次災害做出的迅速響應給予高度認可及感謝。平安產險內蒙古分公司表示將積極配合當地政府開展各項救援及善后處置工作,災害受損如果在保險責任范圍內將立即啟動預賠程序,減輕受災地區經濟損失。



[責任編輯:郭鵬飛]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五