首頁 > 草原文化 > 正文

烏蘭察布馬賽文化藝術節開幕

新華網呼和浩特8月9日電 8月9日,烏蘭察布馬賽文化藝術節在內蒙古紅石崖國家生態公園開幕。

據了解,烏蘭察布馬賽文化藝術節是2020內蒙古馬賽的一項,主題為“以馬為媒,講好文化旅游故事”,旨在大力弘揚吃苦耐勞、一往無前,不達目的決不罷休的“蒙古馬”精神,深入挖掘馬產業資源,發展馬主題文化旅游。據悉,本次馬賽文化藝術節共有美食季、馬主題藝術演出暨馬賽活動、旅游推介和游覽參觀四項內容。

據介紹,近年來烏蘭察布市卓資縣以山水為媒、文化為魂、民生為本,統籌山水林田湖草,加快推進生態、文化旅游深度融合發展,不斷擦亮地域名片,全力打造背靠呼包鄂、面向京津冀獨具特色的旅游、休閑、康養、度假勝地。其中,以紅石崖為代表的旅游景區影響力逐步擴大,游客接待量連年攀升,全域旅游、四季旅游已經初具規模。

烏蘭察布馬賽文化藝術節由烏蘭察布市委宣傳部、市文化旅游體育局、卓資縣委、政府主辦。


[責任編輯:孫麗榮]

版權聲明

一、凡注明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:電話:0471-6651113 | E-mail:[email protected]

今日內蒙古
山西省体彩11选五